当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

高温慰问送清凉 情系职工暖人心 公司领导前往项目送清凉并开展带班检查
发布日期:2021-8-17  作者: 唐毅、王秀惠  上一篇  下一篇

为切实做好高温季节职工劳动保护和防暑降温工作,深入开展“我为群众办实事”活动。近日,华鼎装饰工会组织开展了送清凉慰问活动,为夏日依旧奋战在一线的建设者们送上防暑降温物品。

8月11日,公司领导丁勇军到上海紫竹项目,将“清凉礼包”送到一线职工手中并开展项目带班检查。对大家在工作中发扬不怕苦、不怕累、斗酷暑、战高温的精神表示充分肯定,对大家辛勤付出表示感谢,叮嘱大家在坚守岗位的同时,要切实做好防暑降温及疫情防控措施,进一步增强高温作业的安全意识,做到劳逸结合,做好生产安全。


8月12日,公司党委副书记、工会主席彭新功深入上港项目,为在高温酷暑天气下坚守岗位的员工送上防暑降温用品,在开展带班检查后,与项目员工进行了座谈,就项目履约、质量保障、安全防疫、员工生活等事项进行了交流。