当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

杨双田赴杭州萧山国际机场三期项目检查疫情防控和安全生产工作
发布日期:2021-8-17  作者: 王秀惠、欧传超  上一篇  下一篇

8月13日,中建装饰集团副总经理杨双田一行赴公司参建杭州萧山国际机场三期项目,对项目防疫工作和安全生产工作进行检查,公司聂际兴副总经理等陪同。


杨双田重点对安全生产、疫情防控、进度管控、文明施工、质量管理、项目施工进度及部署安排等情况进行了详细询问。并针对下一阶段工作提出四点要求:

一是全力推进项目高质量履约。要把履约质量作为企业发展的“生命线”,保证项目关键节点,高效推进项目建设,以优质履约拓展市场空间。二是加强沟通协调。公司要协同各方实现项目整体目标,彻底掌握项目整体进展,快速解决施工重难点事项。三是疫情常态化管理不松懈。确保所有入场人员完成行程排查和核酸检测后上岗,有效保障项目安全生产。四是加强资源保障。公司要调动最优最强的管理人员、劳务人员和供应商资源参与项目建设,加强沟通协调,切实保障实现项目目标。