当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司召开疫情防控工作部署视频会议
发布日期:2021-8-18  作者: 何宇馨  上一篇  下一篇

为有效应对本轮变异毒株引发的疫情,8月16日,公司就落实近期疫情防控部署要求,召开疫情防控工作视频会议,对公司疫情防控进行再部署、再落实。

会议听取了各经理部疫情防控工作情况及中高风险地区疫情防控落实情况,宣贯公司应对本轮疫情防控工作要求,公司相关部门、有关领导就重点工作提出了工作建议。

会议强调,总部及所属各单位、项目部要继续保持严防严控局面,巩固防疫已取得的成果和经验,按照上级及所在地要求,做好当前和今后一个时期的疫情防控工作,用实际行动保护职工和合作伙伴的身体健康,确保一方平安。针对下一阶段工作,公司党委副书记、总经理丁勇军提出三点要求:

一是切实提高政治站位,压紧压实各级防控责任。公司总部、经理部负责人要担起职责,亲自研究、部署、推动当前疫情防控工作,压实防控责任,排查防控漏洞,加固防控重点,细化防控措施,确保疫情防控不出盲点。疫情防控分管领导要扛起直接责任,加强督促检查,及时将会议精神传递到各级人员,确保防疫要求落实。二是切实强化组织体系,全面提升应急处置能力。各经理部、项目要结合疫情形势新变化,对应急预案进行全面梳理、排查和评估,没有制定的要尽快制定,需要调整的要尽快调整。全面推行项目疫情防控日报工作制度,由项目管理部牵头,确保数据准确、口径统一。三是切实推动疫苗接种,加快构筑免疫屏障。要按照“应接尽接”的要求,做好公司全体员工及所属劳务人员的接种工作。除禁忌症等特殊情况外,所有员工均要接种疫苗。防疫办要全面细致摸排接种疫苗情况,做好数据统计和督促工作,加快构筑免疫屏障

公司党委副书记、总经理丁勇军,党委副书记、工会主席彭新功,纪委书记罗智蓉,副总经理聂际兴及总部相关部门负责人在主会场参加会议,各经理部经理及疫情防控相关负责人视频参会。