当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司召开《中建装饰底线管理办法》宣贯交流会
发布日期:2021-8-25  作者: 窦平  上一篇  下一篇

8月18日,公司召开《中建装饰集团底线管理办法》宣贯交流会,旨在认真落实集团对提升营销质量的规定要求。会议由副总经理夏箫主持,市场营销部全体人员现场参会,各经理部市场人员视频参会。


会上,市场营销部副经理江谋东宣读了《中建装饰集团底线管理办法》,并结合公司目前营销实际进行了解读,各市场人员对该办法的理解展开交流讨论。

根据集团制度规定,结合公司营销工作实际,副总经理夏箫提出了五点要求,一是加快领导营销向团队营销转变,确保2年内完成重点城市布局工作,坚持公招市场渠道开拓,打造重点城市中心;二是重点客户及虚拟客户有效对接,狠抓大客户资源开发及维护;三是严守营销底线,做高项目品质,筑高企业品牌形象;四是强化与政府平台的联系和交流,打开公招市场营销渠道;五是建立与区域龙头企业联系,打造营销资源网络。