当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司召开项目收款督办会
发布日期:2021-8-30  作者: 何洋  上一篇  下一篇

2021年8月23日,公司召开8月重难点收款督办会,公司领导、财务资金系统人员及各部门经理、经理部、项目部通过现场加视频方式参会。

DSC_5375

会上,财务资金部副经理白杨通报了2021年催收清欠目标完成情况,分析催收清欠工作存在的问题,并对后续工作进行了安排。

重难点项目责任人汇报了前期清欠情况及8-12月推进结算、收款工作计划。

DSC_5393

参会公司领导分别作了讲话,对清欠工作提出了建议和意见。党委副书记、总经理丁勇军对接下来的清欠工作提出了四点要求:一是提高政治站位,树立全局意识,传递压力,加大催收清欠工作力度二是做好催收清欠组织机构调整,做到清欠工作全覆盖,并实时调整清欠目标;三是做好分级管理,发挥区域职能,抓住重点难点,做到定人、定目标、定节点、定措施四是严格落实计划管理,并定期对完成情况进行考核、通报。