当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司中南经理部党支部组织开展党员过政治生日活动
发布日期:2021-9-3  作者: 常浩  上一篇  下一篇

为进一步深化党史学习教育活动,坚定党员政治信仰,引导全体党员同志时刻不忘“第一身份”,永葆初心使命,8月26日,公司中南经理部党支部组织开展了党员过政治生活动。


在活动中,支部书记为党员同志送上了政治生日贺卡,并在生日寄语里进行淳淳善导。全体党员在党旗下重温誓词、追忆初心,进行了感言交流,畅谈了自己的入党经历、思想进步变化以及对未来的期许,气氛庄重严肃。


“通过这一次党员政治生日活动,党员不仅加深了对党员身份的理解,增强了组织归属感和身份荣誉感,同时也对党员应尽的责任与义务有了更加明晰的认识。”全体党员纷纷表示,将以更高的标准严格要求自己,以学促行、知行合一,以实际行动发挥好党员先锋模范作用,真正把实践和精力集中到“两学一做”上来,把智慧和力量凝聚到全年的目标任务上来,为推进公司“四最”发展愿景蓄势赋能。


会上,全体党员同志还集体观看了党史学习教育片《山河岁月:雄关漫道》。