当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

财务资金部召开新员工师徒协议签订会
发布日期:2021-9-3  作者: 靳园媛  上一篇  下一篇

20218月25日,公司财务资金部在大会议室召开2021年新员工师徒协议签订会,党委副书记、工会主席彭新功、副总会计师曹婷婷出席并讲话。会议由财务资金部经理颜虹艳主持,财务资金部门员工26人全部参加。


会上,财务资金部经理颜虹艳宣贯了人力资源部关于开展2021届“新栋梁”导师带徒工作的通知。财务资金部2021年8名新员工以PPT形式进行了自我介绍,8对师徒签订了带教协议。


副总会计师曹婷婷对财务资金部8名新员工表示了欢迎并提出了七个重要的工作习惯:一是积极主动;二是以终为始;三是要事第一;四是双赢思维;五是统合综效;六是知彼解己;七是不断更新。


党委副书记、工会主席彭新功从“学、思、践、悟”,“底气、骨气、志气”等方面对财务人才培养提出了指导性意见。