当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

“新栋梁”成长计划进行时——公司开展2021届“新栋梁”培养推进会
发布日期:2021-9-10  作者: 孙康康  上一篇  下一篇


IMG_9208

为有效开展新栋梁的培养工作、帮助新栋梁解决走上工作岗位后遇到的困难、促进新栋梁更好的成长,9月3日,公司大会议室举办了2021届“新栋梁”培养推进会。公司党委副书记、工会主席彭新功,副总会计师曹婷婷,各相关部门负责人,各经理部负责人及2021届“新栋梁”参加会议。

IMG_9212

会议首先对公司青年员工成长手册进行了介绍,对其中涉及到的培养规划阶段、“新栋梁”的职责与权力、各培养部门职责与权力及成长手册填写规范进行了详细的讲解。

IMG_9221

24名“新栋梁”代表从最大的收获、最大的挑战、最迫切的愿望、最想学习的知识、个人特长等方面就一个多月以来的收获与感悟进行讲述,2020届新栋梁代表闫金啸、杨子旭对自己的见习经历做经验分享,勉励2021届“新栋梁”紧抓入职第一年的黄金时期,实现自身目标,与企业共同成长。参会领导、各相关部门负责人对“新栋梁”对工作学习中遇到的问题做了详细解答。

0d37c43cadf64e029862fd352a1cf9b

公司副总会计师曹婷婷对“新栋梁”的发言进行点评,并对“新栋梁”提出三点建议,一是面对工作做好充分准备,二是注意职业形象,三是好记性不如烂笔头。曹总寄语“新栋梁”:敢字为先、干字当头、勇于担当、善于作为。

公司党委副书记、工会主席彭新功做总结发言,对“新栋梁”这一个多月的工作中取得的进步表示肯定,并要求大家在见习阶段围绕员工成长手册认真展开学习,在时间节点内完成各阶段目标,为公司、为自己的见习期交一份满意的答卷。在会议的最后,彭书记送给各位“新栋梁”三句话勉励大家:一是执着不浮躁,二是积累不松懈,三是进取不停止。

公司人力资源部将继续深化对“新栋梁”的培养工作,做好“新栋梁”成长计划,使“新栋梁”完成职业转变,为顺利进入下一阶段的培养积累专业技能和职业素养。