当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司中南经理部领导节日带班检查
发布日期:2021-10-9  作者: 常浩  上一篇  下一篇

为进一步强化节日期间安全生产工作,确保安全生产形势有序受控,根据公司党委工作安排,10月1日,公司中南经理部党支部书记、经理肖怡,副经理刘倩分别赴武商梦时代广场、常青综合医院项目进行带班检查。


在武商梦时代广场项目施工现场,肖怡实地查看了项目安全生产情况,检查了临边防护、临时用电等可能存在的风险隐患点,详细了解了项目在履约进度、疫情防控以及质量管控等方面的基本情况,并对节日期间依旧奋战在施工生产一线的项目员工表达了深切慰问与节日祝福。


针对当前项目工作情况,肖怡指出武商梦时代广场项目关门工期紧、质量要求高、协调难度大,项目部要重点做好以下四个方面工作:一是要始终坚持把安全生产放在突出位置,统筹抓好安全生产与疫情防控各项工作,多措并举筑牢安全防线;二是要提高思想认识,始终以高度的紧张感和责任感,按照工期节点确保项目如期履约;三是要持续提升全方位管控能力,优化资源配置,在细节上精益求精,推进项目一次成活,一次成优,实现提质增速、履约创效;四是要充分发挥好老员工的“传帮带”作用,通过正确引导,言传身教,帮助新入职员工尽快掌握技能、适应工作、融入团队。


在常青综合医院项目生产一线,刘倩详细了解了项目在履约进度、安全生产以及质量管理等方面的情况,并指出:一要强化安全管理,夯实安全基础,确保项目安全生产工作持续稳定;二是针对项目履约要求,项目部要跑步进场、快速推进,强化工作举措,精心组织施工,确保项目如期履约;三是要强化商务成本测算,实现项目精益化管理。进一步提升商务能力,针对重点难点问题,要以“明知不可为而为之”的精神,争取增效创收;是要强化团队建设,规范制度执行,以安全、优质、高效创建品牌工程。