当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

心之所向 一往无前
发布日期:2022-1-21  作者:   上一篇  下一篇

江河浩荡,时光奔腾。回望2021年白驹过隙的光影,我们在勇毅前行;迎着2022年万象更新的阳光,我们又如约相见。

无论你是在北方大地、江南水乡、天府之国亦或荆楚大地,此刻,新年的第一声祝福已经热气腾腾的捧在我们手心,在这里,我代表华鼎建筑装饰工程有限公司真挚地向各位领导、各界朋友、全体职工及所有家属道一声:新年快乐、阖家幸福!

2021年是我们的奋进之年。我们贯彻新发展理念,构建新发展格局,接续六中全会精神的指引;新一届领导班子继往开来、鼎新革故、接力前行、续写华章,以“新理念”谋突破,高质量发展迈出新步伐;主流媒体传颂着华鼎人追梦的精彩,坚定了我们以高质量党建引领高质量发展,建设美好华鼎的信念。

2021年是我们的砥砺之年。我们从百年党史中深学细研共产党人的初心与意志,执初心之笔绘就梦想,在收获和洗礼中执守初心之火,勇担使命之责;我们坚守企业发展的目标和方向开局“十四五”,凝聚企业高质量发展的动能,推进改革接力创新,主动服务国家战略和落实集团部署,坚持“稳中求进”,顺势勇为,凝心聚力助推公司高质量发展。

2021年是我们自豪之年。我们顺势而为、乘势而上、逆势而行适应新常态,把握新趋势,开创新局面;公司助力成都天府机场缝制“神鸟之翼”,一批重点民生工程项目捷报频传,赣州西站荣获鲁班奖,台州文旅综合体项目实现新突破,公司荣获上海市党建示范点荣誉称号。

应时代之势、兴改革之举、拓发展之路。迈进2022年,我们将激发“会挽雕弓如满月”的满腔热血,铺展“天工人巧日争新”的壮阔征程,贯彻新发展理念,筑造绿色空间,装饰美好生活;我们将发扬”诚信 创新 超越 共赢“的企业精神,以回馈社会为己任,书写”美好到家 建证幸福“的温暖故事;我们将紧扣高质量发展主题,融入国家战略,传承红色基因,展现华鼎风采,谱写发展新篇章;

岁序易,万象新。有各位领导的关爱、各界朋友的携手、全体职工的奋进、所有家属的支持,我们定会带上笃定胜利的信心启航,一往无前、乘风破浪,奋力开创企业高质量发展新局面,以优异的发展成绩为党的二十大成功召开贡献华鼎力量! 

华鼎建筑装饰工程有限公司
党委书记、董事长  郝加生