当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司纪委书记罗智蓉赴上海浦东新区上钢社区项目开展带班检查
发布日期:2022-1-21  作者: 杨青松  上一篇  下一篇

    1月18日,公司纪委书记罗智蓉前往上海浦东新区上钢社区项目开展带班检查,项目负责人余廷其陪同检查。

 

罗智蓉深入现场,实地察看项目建设进展情况,认真检查项目疫情防控、生产履约和安全生产开展情况,详细了解全员健康监测、疫苗接种及安全生产和项目监督等情况。针对下一阶段工作,罗智蓉提出五点要求:

一是增强责任意识,毫不松懈抓好疫情防控工作。项目部要时刻绷紧疫情防控这根弦,严防死守做好疫情防控工作。

二是提高安全意识,进一步树牢安全发展理念。要始终坚持“安全第一”的原则,全面落实全员安全生产责任制,常态化开展安全教育,重点排查冬季施工安全隐患,确保年底各项工作稳定推进。
    三是强化项目履约,贯彻以现场促市场的核心理念。项目部要加强统筹协调,及时研究解决过程中的重点难点问题,做到精益求精,铸造优质工程,为深耕市场奠定坚实基础。

四是持续培养优秀项目团队,为企业发展注入青春力量。培养一批能打硬仗、善打胜仗的队伍,特别是对优秀的青年员工应给予足够的发展空间。

五是加强收款,排好付款计划,保证农民工工资发放,维护企业稳定,过一个祥和的春节。