当前位置:首页 > 新闻中心 > 华鼎动态华鼎动态

公司总部团支部举办新春座谈会
发布日期:2022-1-28  作者: 任建远  上一篇  下一篇

虎年新春来临之际,公司总部团支部组织团员、新栋梁、春节留沪单身青年,举办了“迎新春”座谈会,领悟“三会”精神,明晰发展目标,携手开创未来。

作为有着光荣传统的华鼎青年,一直用不懈的努力在实践中丰富、在奋进中发展,在公司转型发展的进程中留下了无数青春的印记。


 

 

本次座谈会邀请了公司党委副书记、工会主席彭新功,党委委员、纪委书记罗智蓉参会。在领导致辞环节中,彭书记对公司三会精神进行了解读,他指出,一是青年员工要坚定同公司共同发展的信心,青年进步一小步,就是公司进步的一大步;二是公司将继续加强对青年人才的培养工作,努力让青年员工成长成才;三是广大青年要明晰个人成长目标,提升自我素质,与公司发展战略同频共振。最后,彭书记对公司广大青年员工献上了美好的新春祝福,并给出寄语:实现人生价值,不负韶华,不负青春。

 


 

作为有志青年,我们始终在公司党委的带领下,冲锋在发展和改革的最前线,奋发进取、开拓创新,用青春、智慧和生命谱写特色中国蓬勃发展的光辉业绩。会议开始,由公司团委组织委员杨坤同志进行公司“三会”精神宣贯。

趣味游戏环节在于为广大青年员工搭建一个相互交流、共同进步、轻松愉悦的平台,激发青年员工扎根一线、奉献青春、岗位成才的决心和热情。

制作灯笼



 游戏环节


新春佳节即将来临,预祝公司领导、同事阖家欢乐,心想事成,新年里,披荆斩棘,携手筑梦2022